22:45 

Немного постапокалиптики

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Я мечтаю сделать один проект, пока моё небо не застроили. Снимать на нём в течение года что-то такое утреннее. Если делать всё честно, вылетят те дни, что я в разъездах, и половина зимы, когда выходишь из тома в темноте. В общем, не могу определиться с идеей, поэтому снимаю только то, что повезёт.
Всего однин день в году, минут пять у нас бывает такая красота. Днём позже солнце проходит уже левее. Ну и погода не всегда способствует, так что спешите видеть.


А вот такую штуку - солнечный столб - я живьём видела первый раз в жизни. Предвещает устойчивый мороз. Было в позапрошлую пятницу.

Вообще же в разных местах мне повезло застать разные такие штуки. Практически круглые радуги (правда, всё же в землю упирались), простые и двойные, прямо много сразу - в свой шестнадцатый день рожденья. Гало с двумя псевдосолнцами по бокам от основного - летом, в жуткую пылищу. Кольцевую радугу - в сильный мороз, при ясной погоде, за день до того, как рухнул аквапарк. Стояла, помню, вспоминала, что считается, бог её когда-то вывесил как знак примирения с людьми. А на следующий день - бац...

URL
Комментарии
2018-02-26 в 23:34 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
крааасиво).

     

Тёмная сторона силы

главная