10:40 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
текстыпесни.рф/stihi/domisolka_detstvo-luchisto...
Вот это ублюдство нам задали учить в школе. Ну как так можно издеваться над детьми, засирать им мозги, прививать дурной вкус, конформизм и идиотизм? Заставлять весь класс - и не только мы такие - учить это наизусть, петь хором, демонстрировать, что это хорошо и правильно?
Мне снова хочется воздеть руки и вопросить - а что я могу поделать?!
Вот есть люди, которым надо освоить бюджет. Есть автор - то ли ему всё равно, на чём зарабатывать, то ли деньги не должны уйти из семьи, и плодит такие мертворожденные тексты. А если что - обычно напирает не на качество своего покалеченного уродца, а на то, что тема "про святое". Про маму, про убитых на войне, про Бога, поо семью... Примазываются, суки, живьём с этим сталкивалась.
Нет, есть, конечно, те, кто искренне пишут говно и не критичны к производимому, но там обычно слезы и наива больше.
И вот разнарядку на патриотическое воспитание спускают в школу. Потом на амбразуру кидают бедную учительницу, которую лишат последнего, если не будет вот этого позорища (или как в том году - текстов про героев войны, после проставления галочек спускаемых в унитаз). В моём случае ещё подключается бабушка, которая трепещет пред любой властью. И если я сейчас пойду в школу бурно возмущаться - пострадают они и ребёнок, а дальше увязнет всё.
В общем, я честно вынесла проклятую бумажку с текстом из дома. Совершаю акт гражданского неповиновения и жду истерик ))))

URL
Комментарии
2017-02-10 в 15:56 

Красное Солнышко
T'Lali
текст - жесть.

   

Тёмная сторона силы

главная