Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Враги друзья навели на мысль пересмотреть Black books, чем неминуемо пробудили тягу к алкоголю и чёрную зависть к Бернарду Блэку - штоб я так жила (в раю между первой сигаретой и трёхсотым стаканом), не оставшись без денег, печени и прочих потребительских качеств.
На самом деле, когда попадаешь на чужую пьянку, длящуюся третий день, подходишь нечаянно к такому красавцу-душе компании ближе метра, и замечаешь красные белки плохо фокусирующихся глаз, запах, хуже чем в зверинце (на природе поздним вечером дело было)... никакой романтики.
А всё равно я придумала заявку
Хочу запущенную аптеку и запущенного Снейпа а ля Бернард Блэк. Ядовитого как собственные зелья и вечно на всех бухтящего-орущего. С сальными волосами, жёлтыми зубами и вельтшмерцем в глазах. С бутылкой и сигареткой или под зельями и неполезными для печени заклятьями. И Луну (которой ничего употреблять не надо, ибо и своей дури много).
А также Поттера, сбежавшего из волшебного мира, прикинувшись мёртвым. Ну, сбежал он, допустим, чтобы со всенародной любовью не доставали, а Снейп не знает и страдает. Уже сколько-то лет. И довёл себя хуже чем на службе двух господ.
А вот кто будет опекающим его работником... Либо Лонгботтом, либо Поттер под обороткой. Во втором варианте знает Луна или нет, на усмотрение автора, а Снейпу уже и не до легилеменции, ручки трясутся, внимание хромает, приходится помощника нанимать.
Можно джен, можно слэшить Снейпа (желательно боттома) с вышеуказанными двумя, если другой какой пейринг для Снейпа - только очень-быстро-пробегающий. В побочных пейрингах не ограничиваю.



@темы: ГП, берите курите, дурдом