Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
С one-string
РК-22 Дети-волшебники. На Рождество в магическом мире есть традиция писать письмо не Санте, а Тёмному Лорду. Обоснуй любой.

- Мерлин великий, кто это писал? - Скорпиус вынимает из шкатулки узкие полоски пергамента, исписанные детским почерком. На одних он ровнее, на других — совсем каракули, для надёжности сопровождающиеся картинками.
«ДАРАГОЙ ТМНЫ ЛОРТ ПАДАРИ МНЕ СИСТРЕНКУ ШТОБЫ ИГРАТЬ ЭЛФЫ СКУШНЫЕ», рядом — зачёркнутый уродец.
«Пусьть крёсному не надо в Хогварс, пусьть играит со мной».
- В раннем детстве я думал, что Хогвартс — что-то вроде Азкабана, - лёгкая улыбка скользит по губам Драко Малфоя. - А когда приехал туда учиться, на первом курсе, узнал, что я не один писал Лорду. Многие из наших воспринимали его как некоего мифического персонажа, наслушавшись перешёптываний старших.
- Их тут меньше десятка.
- Я быстро вырос.
«Дорогой Тёмный Лорд, сделай так, чтобы крёстный улыбнулся, как когда мы играем, и он почти улыбается, только совсем». И ещё один уродец с жутким оскалом.
«Дорогой Тёмный Лорд, возвращайся скорее и покарай всех магглов. Мы очень тебя ждём. Пусть Белла вернётся из Азкабана, а то мама всё время плачет, когда её вспоминает, а я её не помню совсем, но очень люблю».
«Дарогой Тёмный Лорд я не сквиб ура!!!! у миня всё есть только палочки нет гаварят рано и купить не хатят, и ещё хачу полетать на Гипогрифи а говарят маленький».
На дне шкатулки — пара потрескавшихся молочных зубов и белёсый локон.
- Твоя бабушка была достаточно сентиментальной... - голос неожиданно предаёт Драко, и он срочно отпивает из бокала с вином. - А когда я встретился с Ним...
Драко замолкает, погружаясь всё глубже, и лишь некоторое время спустя начинает снова различать весёлое потрескивание камина за спиной, запах ёлки, апельсинов и рождественских пряников.

ОЛ-8 Близнецы Уизли|любые студенты или преподаватели Хогвартса. Новые изобретения близнецов Уизли в честь первого сентября. Испытываются на любых жертвах.

Дамблдор оглядел огромную прозрачную вазу на аляповатых ножках, полную ярких всевкусных орешков, стоявшую у входа в Большой зал. Удовлетворённо кивнул, отправил парочку в рот и, чуть поморщившись от вкуса, торжественно прошествовал к своему месту.
- Сегодня мы снова собрались... - близнецам Уизли, пихавшим друг друга локтями, показалось, что директор подмигнул. Речь текла плавно, ученики и преподаватели начали клевать носом, как вдруг Дамблдор возвысил голос: - Этот трудный путь нам предстоит пройти вместе. Взгляните на тех, кто рядом!
- Мерлин великий! - ахнул кто-то из малышей и тут же схватился за своё лицо.
- Что это было? - свирепым шёпотом спросил Гарри, ощупывая ставшие косматыми брови. А нос, тот можно было разглядеть и без зеркала.
- Оборотка.
- Много разной оборотки.
- В медленно тающей оболочке.
- Мелкими порциями.
- Тебе достались разные глаза, братец Дред.
- А тебе собачьи уши, братец Фордж.
Зал выл, стонал и хохотал.
- Мерлин! Даже Снейп...
- Альбус! Вы знали! И всё равно!..
- Ну конечно, разве я мог пропустить такое веселье!

@темы: ГП, фанфики