13:28 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Собирался тут один товарищ проводить семинар по сказкотерапии (я пролетела, увы), и в качестве заманухи предложил слушателям подумать, на что была бы похожа сказка их жизни. Первое жили-были, пришедешее мне в голову... "Жил-был один волшебник, в высокой башне, на вершине скалы". Что правда, то правда.


@темы: дурдом

URL
Комментарии
2015-01-19 в 01:13 

Красное Солнышко
T'Lali
слушай, а как тебе твои литкурсы? оправдывают себя и вложенные в них средства?

2015-01-19 в 02:39 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Я считаю - да.
Вообще, я много для чего на них пошла.
С одной стороны, я большую часть и без них знала, но по наитию. Хотелось подвести под это теоретическую базу и обнаружить, мимо чего я прошла. Ну и некоторыми техниками работы с текстом меня там обогатили.
Затем - проверить на живых людях, так ли я хорошо пользуюсь своими умениями, как мне это кажется.
К тому же разношёрстная компания - это всегда куча разносторонних взглядов на мир, плюс в таких коллективах политика не держать всё в себе, а активно делиться всем подряд, ну и тут каждый открывается как колоритный персонаж.
К тому же я, если ты помнишь, к тому моменту отвыкла от людей и была сильно помята разводом и невысоким мнением обо мне ближайших родственников. Мне нужен был безопасный коллектив, разношёрстный, дающий некоторую выборку, плюс дело, где бы я чувствовала себя уверенно. Банально для восстановления навыков общения с живыми людьми и подпитки добрыми словами.
Знаешь, я примерно в то же время сходила на групповой тренинг по психологии, съела у них половину занятия. Честно говоря, не любят на таких тренингах людей с реальными проблемами, хотя они и искренне старались, это чувствовалось.
А на обучающих курсах тебе сразу и умение какое-то приобрёл, и арт-терапия, и общение, и дышать как-то легче.

URL
2015-01-19 в 08:29 

Красное Солнышко
T'Lali
Тёмная сторона силы, С этой точки зрения - понятно))) но я имела в виду именно скиллы)

2015-01-19 в 23:07 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Вот как тебе сказать - у меня скиллы и так не хилые были. Но честно скажу, были новые и неожиданные вещи, пару раз переворачивали точку зрения ))

URL
     

Тёмная сторона силы

главная