Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
А ещё посмотрела одно интервью с Беном и Кирой Найтли, покоробило оно меня,хотя поняла я где-то что-то местами. Из русифицированных источников я примерно знаю отношение Бена к этой роли. Это такая роль вообще, после которой никак нельзя остаться прежним. Ну никак. Есть такие вещи, котороые меняют необратимо, даже когда пишешь и пропускаешь через себя материал - а тут он через сердце это пропустил, пережил, прожил, он был этим человеком, с единственной разницей, он может снять с себя эту роль. Но это всё равно как ложечки найдутся...
И вот две минуты до интервью, Бен весь такой серьёзный, готовый говорить умные мысли на тяжёлые темы, готовый биться, чёрт возьми, с мельницами, а интервьюер пытается со старта вывести его на хихи-хаха, потому что касса - это пиплы, а пиплы хавают лёгкий жанр. И он смеётся такой. С загнанными глазами.
Мне уже не первый раз за него обидно - и обсмеянная история его несчастья в Африке, и история с "нейтронным кремом", где явно видно, что человек выставляет себя идиотом, ломая себя, потому что пиар. Ну, во всяком случае, в самом фильме и вокруг него у Бена получается сказать хоть что-то, хоть как-то прорваться.
Хотя сам фильм я ещё не видела. Ну и вспомнила биографические блокбастеры всякие, в частности, "Хокинга", который, как ни старайся актёр, в силу жанра имеет такие лажовые мины под собой. Ох, боюсь я, боюсь... Вышел Бен из этого проекта как танком перееханный, а что из его посыла останется в фильме...

Пы Сы Если уж брать широко, по моим имхам, из того, что я видела, самые честные работы Бена это Wreсkers (которых в корне неправильно перевели как "разрушителей", на самом деле это "живущие на руинах", они не разрушают, а пытаются собрать свои жизни из обломков) и Франкенштейн, а остальные по-своему драматичны, прекрасны, блистательны и далековаты от жизни.

Ещё Пы Сы А ведь живы ещё те, кто уже был совершеннолетним, когда Тьюринга довели, ага.

URL
Комментарии
2014-12-22 в 00:26 

Красное Солнышко
T'Lali
Мне понравилось, как ты перевела wreckers, но я не понимаю, почему именно так
Но это оффтопом
Очень надеюсь, что твои прогнозы о бенином самоощущении неверны
Но насколько я знаю, то, что в итоге остается в фильме, почти сегда радикально отличается от того, что хотел сказать сценарист, актеры и прочие, слишком уж там много факторов, включая коммерческие

2014-12-22 в 01:15 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Ну потому что они даже обсуждают это где-то в фильме.

А создание фильма да, там такого могут наворотить, и конкретно на момент этого интервью Бен сознаётся, что фильма ещё не видел.
Я вообще боюсь, что он слишком умный для массовой культуры, слишком чувствительный для того, чтобы постоянно изображать звезду, и слишком совестливый, чтобы, будучи таким объектом внимания, не попробовать поменять что-то в этом мире. Как бы поточнее выразиться, имхо он по складу скорее интеллигент, чем политик, хотя его и учили в этой области, и как бы ему не надорваться.
А интервью можешь сама глянуть vk.com/video?len=2&q=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%2...

URL
2014-12-22 в 02:12 

Красное Солнышко
T'Lali
спасибо за ссыль, но да ну ее нафиг, не хочу расстраиваться(

   

Тёмная сторона силы

главная