Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
А ещё убила тут ночь, в которую планировала выспаться, и посмотрела "Двенадцать лет рабства".
С разными мыслями его смотрела, ох, с разными. Например, что куплю-продажу людей отменили, но многое осталось по-прежнему. Слишком умные и слишком красивые "виноваты", что навлекают на себя неприятности; люди идут много на что гадкое, "чтобы выжить"; люди покорно идут, куда прикажут: на бойню, зато не в одиночестве; окружающим пофиг на тебя, лишь бы ты нормально функционировал; легче всего мудакам, которые безжалостно используют ближних и гордятся такими собой; но больше совестливых мудаков, которые находят себе оправдания вроде "я сделал это ради..." или "я сделал всё, что мог", плюс водочка, родимая. И нечего преподносить это как ужасы рабовладельческого строя, или у нас до сих пор этот строй...
Ну ладно, ладно, да, власти у белых мужчин среднего возраста там было действительно больше, и развращала она их больше, но и сейчас у них много простору осталось.
Ну и лажи там полно, как в любом американском кино. Негры много прохлаждаются, детишки их играют во дворе. Хозслужбы прямо на виду, у парадного входа в усадьбу, и свинарник тут же. Рабыня сбегает в самоволку и заявляет хозяину, что в воскресный день может пойти, куда хочет. Раб призывает на его голову несчастья и обещает ему судный день - и ему не влетает, да-да-да! И лето там круглый год, короче, все двенадцать лет, уж не в мире ли Престолов дело?
цены с поркой меня ихние не кинкуют, Бени там пять минут, и он вылитый Шерлок, только трус.

Кстати, что за деревья у них там с висюльками, я так и не поняла.

URL
Комментарии
2014-12-22 в 00:27 

Красное Солнышко
T'Lali
Даже не знаю теперь, смотреть или нет, после такой критики xddd

2014-12-22 в 01:02 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Посмотри - вдруг что другое увидишь, расскажешь мне )))

URL
2014-12-22 в 02:12 

Красное Солнышко
T'Lali
вот как отлипну от Ли Пейса - так сразу xdddd

   

Тёмная сторона силы

главная