Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Ну блин, у меня опять хотелки. Много хочу, мало могу.
Во-первых, хочу слейв-АУ, где бы Шерлок, всю жизнь проживший свободным, попал в рабство, и Джон буквально зубами выгрыз бы его себе, искренне собираясь беречь, защитить, вернуть свободу. Но дело (не по вине Джона) затягивается, и абсолютная власть потихоньку портит этого хорошего человека. Сперва заставил поесть и поспать, потом наказал за ро, что слишком собой рискует, потом - вообще надо бы Шерлоку вести правильный образ жизни - для его же блага. И отбирает у него свободу в полном смысле - по чуть-чуть. Потом позволяет себе сорваться и ударить. И секс - "а что тут такого?" И подружек - "не всю же жизнь мне быть твоей нянькой?" И такой диалог с подружкой: "Ты назвал своего раба Шерлоком в честь того детектива? - Ну да, мне смешно показалось, я же Уотсон". Всё это не за один год, очень постепенно. Сопротивляется Шерлок вначале, а потом ломается, или сперва не понимает и поддаётся по шажку, а потом в ужасе, что уже поздно, и резко взбрыкивает, и что остальные знают и пытаются предпринять, это на усмотрение того, кто напишет. У меня здоровья не хватит. Ну и Мэри здесь не повредит.
А во-вторых, Шерлокодраконов много не бывает. Хочу, чтобы дракон оставил хоббита себе. А сам, гад, был един в двух воплощенях. И, нагло пользуясь этим, прикидывается своим же пленником, чтобы завоевать доверие Джона. Сидят, короче, они вместе. Дракон Смауг, для домашних Шерлок, - мастер колдовства и иллюзий. Пещеру охраняют заклинания - из-за них он сразу понял, что пробрался вор, из-за них пленники не могут покинуть пещеру, даже когда дракона нет рядом. А чтобы у Джона не было лишних сомнений, Шерлок иногда создаёт иллюзию, будто дракон в пещере и зовёт его. Типа поговорить, байки послушать, в шахматы сыграть, или там в кошки-мышки. Короче, развлекается якобы с ними по очереди, без всяких жестокостей, ну разве что в кошки-мышки может до одури загонять или попугать в своё удовольствие. Ну вот живут они под горой, гуляют по пещере, роются в сокровищах, рассказывают друг другу всякие истории из своих жизней, а Шерлок ещё про предметы из сокровищницы. И всё у них вроде хорошо, только Джона всё не покидает мысль бежать, насчёт которой Шерлок в самом начале прокалывается: "Что? Бежать? А, да, хочу, конечно, Джон." Но его, типа, там никто не ждёт и не ищет. И Джон в какой-то момент ляпает, что его сосед по плену с драконом чем-то похожи, видимо, слишком долго живут вместе. А Майкрофт и Мориарти - тоже драконы. Семейные отношеня и брачные игры драконов людям бы показались странноватыми, конечно. В общем, затевается серьёзная заварушка. А дальше моя фантазия подохла. И ещё - история с гномами, драконом и золотом в версии людей и гномов должна быть с изрядной долей неправды.


@темы: берите курите, ШХ

URL
Комментарии
2014-12-07 в 02:53 

Красное Солнышко
T'Lali
оооо... первый сюжет - такой сквик ужасный( не люблю, когда кого-то ломают, особенно когда это делают статистически положительные персы(

2014-12-08 в 21:07 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Красное Солнышко, кому сквик, а кому кинк :chups:

URL
   

Тёмная сторона силы

главная