16:34 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Название: На виду.
Автор: mikes-grrl, оригинал здесь mikes-grrl.livejournal.com/tag/lom%3A%20underco...
Переводчик: Тёмная сторона Силы
Пейринг: Джин/Сэм, Джин/ОМП
Жанр: слэш, приключения
Рейтинг: NC-17
Саммари: Продолжение к "Под прикрытием", АУ, пост-2.08. Убийство, похожее на расправу, грозит погубить карьеру Джина, между тем как Сэм пытается с трудом приспособиться к новому образу жизни (и никто не удивлён, меньше всего Джин).

Глава 8

Поздно ночью раздался вежливый стук в дверь, но Сэм его проигнорировал. Стук раздался снова, уже громче, и Сэм велел убираться. В конце концов Джин просто высадил дверь плечом и вошёл.
- Мне начинает казаться, что мне не рады, - Джин захлопнул дверь и уселся на стул.
Сэм строго глянул на него.
- Это не твой дом. Ты не мой. Ты ясно дал это понять, - Сэм сидел на кровати, фотография лежала перед ним, и он побарабанил по ней пальцами.
Джин набрал побольше воздуха, потом вытащил сигарету, щёлкнул зажигалкой и закурил, внимательно разглядывая Сэма.
- Я не часто сдаюсь, Сэм. Я не проигрываю. Но я уже сказал тебе: ты выиграл, - и я именно это имел в виду.
- Я никогда не хотел «выиграть», это не должно было быть битвой.
- Но это битва. С тобой – всегда.
- Я люблю тебя, и я твой. Вот как это должно быть. Так что это означает, я проиграл, раз уж это битва, потому что ты получил, что хотел, а я не получил ничего.
- Я это вижу иначе.
- Я чертовски уверен, что так оно и есть.
- Ты позволишь мне трахнуть тебя?
Сэм сверкнул глазами.
- Да.
- Ты хочешь, чтобы я трахнул тебя? – Джин прищурился и выдохнул через нос, дым заклубился вокруг него, делая его похожим на воплощение зла.
Сэм не ответил, понимая, что Джин предположит, будто ответ «нет», хотя всё было наоборот, но правда была в том, что он не хотел быть домашней зверушкой Джина. Он хотел Джина, но не мог сказать об этом так, чтобы не казалось, будто он сдался, как будто он готов к отсутствию уважения, к изменам, к полному доминированию Джина над ним. Он опустил глаза, понимая, что Джин снова оказался прав: это битва.
- Нет? Стало быть, нихрена я не выиграл. Ты это когда-нибудь поймёшь?
- Я это понимаю. Может быть, я был невнимателен, может, я идиот, и я уверен, что ужасно делаю минет, но я прав. Я принадлежу тебе. А ты не принадлежишь мне, стало быть, здесь для меня ничего нет.
Джин отвёл глаза, глянул в окно.
- Прав здесь я, Сэм.
- Нет. Говорил тебе – бороться за тебя я не буду. А ты трахался направо-налево, затащил этого мальчишку в постель. В нашу постель. Чего я хочу, не имеет значения.
- В нашу постель?
- Я так думал. Ну, продолжай, обзови меня Дороти, унизь и проваливай нахрен, - Сэм потёр лицо, и вдруг почувствовал, что Джин рядом. Джин был на коленях на полу перед ним, но не смотрел Сэму в лицо, а вцепился в его брюки. Сэм рванулся назад, но Джин протянул руку и сгрёб его обратно.
Сэм оттолкнул его руки, и Джин присел на пятки, разглядывая его, выжидая.
- Ты врал? Чтобы я почувствовал себя важным? И ты мог получить, что хотел? – Сэм почувствовал, что краснеет, и помахал фотографией перед Джином.
Джин взял фото и бросил под кровать, потом ткнулся лбом в бедро Сэма – как поезд, сталкивающий бревно с рельсов.
- Я не врал, Сэм.
- Но ты затащил Генри в постель, - Сэм сидел со скрещёнными на груди руками, и Джин упёрся головой в его бедро сильнее.
- Не планировал, что так будет.
Сэм только фыркнул.
- Энни. Одна ссора – и ты побежал к киске.
- Ты угрожал меня изнасиловать. С ней показалось безопаснее.
Джин снова сел на пятки и уставился на него.
- Сэм, ты наслаждаешься игрой с огнём и бесишься, если что-то загорается. Ты дрочил мне, но ты не «извращенец». Ты почти сделал предложение Энни, но взбесился, что я потрахался с каким-то пидором, чьё имя через неделю не вспомню, - Джин покачал головой. – Что же мне делать?
Сэм просто посмотрел на него.
- Не дави на меня.
Это было не приказом, а просьбой.
- Мне придётся, раз ты не хочешь сдвигаться.
Тут Джин поднялся на коленях, потянулся поцелуем к шее Сэма. Сэм прикрыл глаза, почти в бреду, кожей чувствуя тепло Джина, но нашёл в себе силы оттолкнуть.
- Я не твоя игрушка. Я не хочу быть ещё одной галочкой. Нет – раз уж я для тебя никто, - сказал Сэм, голос у него дрожал. В ярости Джин ударил кулаком по кровати, вскочил и, раздеваясь на ходу, отправился в ванную. Сэм ожидал не этого, но испытал что-то вроде благодарности и просто тихо сидел, пока бежала вода в душе и когда она выключилась. Джин вышел оттуда голый, ещё влажный, порылся в шкафу Сэма, вытащил запасное покрывало и бросил на пол.
- Нет, Джин, я не буду. Не для того, чтобы что-то тебе доказать, я уже пробовал, и ты бросил мне это в лицо. Я не буду.
- Нет, не будешь, - Джин подошёл к кровати и стащил Сэма с неё резким рывком, и Сэм был достаточно сбит с толку, чтобы поддаться. Джин поцеловал его, стоя посреди комнаты, проводя руками вверх и вниз по спине Сэма. Сэм не отвечал, но позволял ему целовать, не желал что-либо чувствовать, но совершенно завёлся от ощущения близкого обнажённого тела Джина. Потом Джин рухнул, увлекая Сэма за собой вниз, лёг и усадил его на себя. Он обхватил ладонями лицо Сэма, тогда как Сэм старался не упасть и сесть поудобнее.
- Из-за тебя я пустился во все тяжкие, Сэм. Я не хотел тащить в койку этого засранца, я всё понимал, но ты свалил, сделал вид, как будто нас не существует. Я думаю, ты бросил нас, поскольку это казалось тебе не настоящим, не было тем, что ты обычно делаешь.
Сэм скривился.
- От того, что ты меня трахнешь, это настоящим не станет.
Джин усмехнулся и стал стягивать с Сэма штаны.
- Мудак психованный, не буду я тебя трахать, ты будешь трахать меня, - он перекатился и поцеловал Сэма, забираясь руками ему в штаны, потянул, освобождая его член, и Сэм понял, что Джин обвивает его ногами, голый и возбуждённый под ним. Джин растянул губы в улыбке и прошептал: - Почувствуешь себя мужиком, трахающим то, что ему принадлежит, то, чем он владеет… давай, трахни меня, Сэм.
Сэм нервно упёрся руками в пол и наблюдал, как Джин освобождает его член из белья. Джин прижал члены друг к другу, стал поглаживать член Сэма, в то время как Сэм сидел на нём неподвижно, полностью одетый, стараясь выровнять дыхание.
- Джин, у меня никогда и ни с кем не было анального секса, - сказал Сэм осторожно, стараясь говорить искренне и спокойно, не обращая внимание на скачущее сердце и мечущиеся мысли.
- И я не понимаю, почему, если ты столько треплешься о романтике, - Джин улыбнулся, прижимая члены друг к другу и поглаживая их вместе. Сэм зашипел и втянул воздух. – Я не прихватил смазку, Сэм, и знаю, что у тебя её нету. Можешь использовать слюну.
- Оптимальное решение.
- Ох, постой, загляну в словарик…
- …погоди… масло?
- Отличный из тебя извращенец. Принеси нам пару кусочков, - Джин хлопнул его по заднице, и Сэм понял, что придётся идти. Он потряс головой и сполз с Джина, скинул рубашку по пути к маленькому холодильнику, вытащил маслёнку и проковылял обратно, чувствуя себя идиотом – спущенные штаны, торчащий член и длинное, напряжённое тело Джина, распростёртое на полу. Он вернулся на прежнее место, Джин оглядел его с видом знатока и открыл масло. Сэм глянул вниз, потом снова на Джина, смотревшего на него с ровным выражением, не собирающегося помогать. Сэм действительно не был уверен, чего он хочет, и не мог двигаться, застряв во внутреннем конфликте. В конце концов Джин сел и поцеловал его.
- Джин…
Джин схватил Сэма за шкирку и сердито встряхнул.
- Будь мужиком, Сэм. Возьми своё!
Когда Сэм не отреагировал, Джин снова встряхнул его, жёстче, и до Сэма начало доходить, что Джин не знает другого пути доказательства своей любви, как сложить своё доминирование к ногам Сэма, но выбор и решение оставались за Сэмом. Для Сэма довольно было одного предложения, но Джин никогда бы в это не поверил, и Сэм видел страх быть отвергнутым в глазах Джина. Он понял, что это беспокойство всегда было там, просто раньше он не понимал, что это такое, а теперь он смотрел на Джина, понимая, какую реальную власть над ним имеет. Джин тыкал его кулаками, требуя ответа.
- Бейся. Владей. Мной.
- Тобой? – Сэм прищурился, жар в его душе наконец слился с ослепляющим жаром от ощущения кожи Джина на его коже. Джин кивнул. Сэм, удерживая его взгляд, погрузил пальцы в масло, потёр ладони друг о друга, чтобы оно растаяло, и наконец провёл руками по своему члену, наслаждаясь шелковистым ощущением скользящей руки. – Ты мой? – Джин снова кивнул, почти с вызовом. – Мой, но трахаешься направо-налево… - прорычал Сэм, и брови Джина взлетели. Сэм толкнул его, снова укладывая на пол, и подался вперёд, поднимая его бёдра. У Джина были длинные ноги, угол не позволял оторвать ступни от пола, но он почувствовал себя неловко и сжался. – Ты колотил меня, орал на меня, выкинул меня из машины, обращался со мной, как с идиотом, унижал меня перед подчинёнными, но ты МОЙ?! Нет, нет, Джин, ты не мой, нет. Если бы ты был… - Сэм глянул вниз и приставил член ко входу Джина, прижал головку к сморщенной коже, - …если бы ты был моим, это было бы не больно, - он безжалостно толкнулся и погрузился в Джина, который сжался от боли, но сдержал крик, впился зелёными глазами в Сэма. Это была всего лишь головка члена, но стало невероятно горячо и тесно, и Сэм был не в состоянии остановиться. Он обхватил Джина и толкнулся, входя глубже. Он почувствовал, как Джин извивается под ним, сжимаясь, фыркая, задыхаясь. Его мышцы сжали член Сэма, и Сэм застонал от удовольствия, улыбаясь от боли и яркости ощущений. Да, это была ёбля, это было владение, это было то, что мужчины делают с принадлежащим им, и глаза Сэма широко распахнулись, когда до него дошло, что он берёт Джина. Мысль прошла через его разум – обычная, тривиальная, - что Джин может прекратить это и превратить в полную противоположность за одно мгновение. Джин был тяжелее, сильнее, крупнее, и Сэм понимал, что всё происходит с позволения Джина, но мысль потерялась в чистом адреналине проникновения, ощущения собственного члена внутри Джина, охваченного теплом Джина и сжимаемого, когда Джин корчился под ним. Сэм чувствовал себя мужиком, трахающим свою собственность.
Джин немного дрожал и вспотел, но не сопротивлялся, ожидая, что же Сэм сделает дальше. Сэм отпустил его талию и подался вперёд, упёрся руками в пол, вкладывая все свои силы в один большой толчок, по самые яйца погружаясь в Джина, который, наконец, застонал от боли.
- Не закрывайся, Джин. Если ты мой, то должен принять это… - Сэм засопел, вытащил наполовину и снова вбился внутрь, чувствуя, как мышцы Джина сжимаются вокруг него. – Ты, блядун, обманывал меня… никогда, Джин, никогда больше, слышишь меня? – Сэм повторил движение, и Джин закусил нижнюю губу, вцепился в руки Сэма, чтобы удержаться на месте.
- Да-а-а, Сэм… ну давай же, парень, трахни меня так, чтобы я забыл это дерьмо… - подбодрил его Джин, словно это был футбольный матч, и Сэму захотелось сломать его, порвать, дать понять, кто контролирует процесс.
- Мой, - повторил Сэм, снова вбиваясь в него.
- Да. Твой, - Джин скорчился на полу, упираясь ногами, чтобы выдержать всё это.
- Мой!
- Чёрт, да! Блядь, Сэм, что ты хочешь мне сказать? – спросил Джин сквозь стиснутые зубы.
- Не… дави… на… меня… - прорычал Сэм, вонзая в него свой член с каждым словом. – Не… бросай… меня… ты МОЙ! Мой! Блядь, Джин, блядь, блядь… скажи это! – Сэм выгнул спину, глядя на Джина покрасневшими глазами.
- Твой, и ты, блядь, это знаешь, и кончай с этим! – огрызнулся Джин, впиваясь пальцами в руки Сэма.
Сэм вырвал одну руку, схватился за член Джина, красный и твёрдый, и сжал его. Джин, ругаясь, шлёпнулся на пол.
- Это моё? – проревел Сэм, врываясь в Джина одновременно с вопросом. Джин приподнял голову и попытался приподняться на локтях. – Моё, Джин?
- Сэм… - Джин глянул на него, тяжело дыша, пытаясь заставить себя говорить, и Сэм наконец услышал тот оттенок в голосе Джина, которого так жаждал. Не сломленность и не страх, но неопределённость, понимание, что Сэм может зайти куда дальше, чем Джин ожидал, и теперь Джин уже не манипулировал им. - Сэм… не надо….
Сэм двигал рукой на его члене в такт толчкам, и Джин застонал.
- Я люблю твой вкус… Я люблю, как ты кончаешь мне в рот… Я хочу, чтобы ты меня трахнул, ты мне нужен, я люблю тебя, и Я НЕ ХОЧУ ДЕЛИТЬСЯ ТОБОЙ НИ С КЕМ! – Сэму казалось, что он насилует Джина, требует его целиком, и это было прекрасное чувство. Он был сверху, брал всё что мог, от мужчины, которого любил, делал его своим и всё ещё хотел большего.
Он отпустил член Джина, не обращая внимания на рассерженные стоны, которые последовали, обхватил Джина и толкался вперёд, пока не сомкнул руки на его спине. Он чувствовал себя подвесным мостом, удерживая Джина на весу, и хоть это было не просто, Сэм был сильным, он использовал ноги и бёдра как рычаги, чтобы удержаться на месте, вколачиваясь в Джина.
- Кончай, - он выплюнул приказ, ожидая, что вопросов не последует, и Джин кивнул. Он положил одну руку на затылок Сэма, - больше рычагов для обоих, вколачивающихся друг в друга, - а другую – на свой член. Он смотрел на себя, на то, как Сэм в него входит, а Сэм сморгнул пот, который тёк по его лицу, попадал в глаза, капал на живот и член Джина.
- Покажи мне, ублюдок, покажи мне то, что видел каждый шлюшонок в этом городе, - выдохнул Сэм, сердито вбивающийся в Джина, и Джин встретился с ним взглядом. Сэм соображал быстро, и расставил всё по местам, и понял. – Это твоё наказание, да? За то, что ты гулял от меня, ты, чёртов блядун, цена, которую ты заставляешь себя платить…
Джин застонал и бешено заработал рукой на члене.
- Ты… ты грёбаная шлюха, суёшь свой член в каждую встречную задницу… обращаешься со мной, как со своей сучкой, но я не твоя сучка, - Сэм вколачивался в него, и Джин прикрыл глаза, всё ещё удерживаемый замком рук Сэма, жёстко ласкающий свой член, ставший скользким от предэякулята и пота Сэма. – Ты эгоистичный ублюдок, плевал на меня, лгал мне… о боже, Джин, ты мой, и ты кончишь для МЕНЯ… ты дважды ублюдок… - при каждом оскорблении Джин сильнее дёргал свой член лихорадочными движениями, его тело вздрагивало, а Сэм никогда не вёл грязных разговорчиков и вообще много не разговаривал в процессе секса, но не мог сдержаться, его гнев и ощущение предательства выплёскивались из него сейчас с той же силой, что Джин всегда использовал на нём физически, только слова были вместо кулаков. – Покажи мне, что за грязная драная ШЛЮХА… - Джин взревел при этом слове, кончая, удивлённый и выжатый, и Сэм позволил, позволил ему рухнуть на пол со стуком, чуть не уронив их обоих.
Сэм смотрел, как он приходит в себя, видел, как его глаза расширились и остекленели, и потом опять сфокусировались, Джин хрипло втянул воздух, руками вцепившись в руки Сэма, со спермой, расплескавшейся по животу. Сэм придвинулся ближе и вгляделся в него.
- Скажи, что любишь меня.
- …что?
- СКАЖИ! – Сэм толкнулся в Джина, причиняя боль им обоим, но ему было плевать на натруженные кости или натёртую кожу. Джин выругался и подался назад.
- Блядь, отстань… - Джин попытался спихнуть Сэма, но тот повторил движение и Джин откинулся на спину, дёрнувшись всем телом, потным и всё ещё чувствительным после оргазма.
- Нет! МОЙ! Скажи это! – Сэм начал вколачиваться в него, и Джин задохнулся. Джин попытался перекатиться на бок, но Сэм удержал его в лежачем положении, не прекращая двигать бёдрами. – Блядь, если ты этого не скажешь, я никогда больше к тебе не прикоснусь, высокомерный ублюдок… ГОВОРИ! - Сэм закрыл глаза, сосредоточившись на ощущении того, как врывается в тело.
- Я люблю тебя, Сэм… Чёрт возьми, ты же прекрасно это знаешь… Я сказал, ты, чёртов психованный педик… теперь кончай, просто кончай… красавчик… кончай… - Джин задыхался, его глаза затуманились, он был перегружен усталостью и атакой Сэма. Он протянул руку и провёл по лицу Сэма, лаская, приводя в себя. Сэм посасывал его пальцы, бёдра двигались в собственном ритме, увеличивая скорость и силу, и наконец Сэм откинул голову, ему нужен был воздух, давление в его груди выросло до сокрушительного уровня и он едва мог дышать. Джин опустил руку, просунул её под одежду Сэма, к его животу, чувствуя, как сильно и остро кончает Сэм, испуская долгий вздох, с тихим стоном.
- Да, да… да… мой-мой-мой-мой-мой… - принялся повторять Сэм, когда оргазм прокатился по его позвоночнику и ударил в мозг, как салют. – Джин? Джин? – позвал он слепо, понимая, что близок, и отчаянно нуждаясь в Джине.
- Господи, Сэм, кончай… - потребовал Джин, грубо и хрипло, командуя Сэму, что делать, приказывая ему, но Сэм был согласен, потому что Джин недавно кончил для него, и он был готов сейчас кончить для Джина.
- Джин… мой… да! МОЙ! – выкрикнул Сэм, кончая, врываясь в Джина, и рухнул на него, безмолвный и уничтоженный.
Он пришёл в себя на полу, на спине, Джин нависал сверху, поглаживая его лицо, но выглядел сердитым и расстроенным. Сэм улыбнулся.
- Я люблю тебя, - Сэм притянул его в объятия.
- Господи, Сэм, ты знаешь, как заставить мужчину поволноваться, - Джин был всё ещё грустным, но обнял его в ответ.
- Мой?
- Ох, блядь, до гроба, только бы это не повторилось.
Сэм прижался лицом к плечу Джина.
- Твой.
- Чёрт возьми, я полагаю, так и есть, - Джин снова вздохнул, будто всё ещё не мог вспомнить, как дышать. - Думаю, покрывало мы угробили.
- Думаю, и хрен с ним.
- Чудеса не прекращаются.
Они вместе перебрались на кровать, рухнули на неё, Сэм, наконец, избавился от одежды, истерзанной и грязной. Они лежали, тесно прижавшись друг к другу, Сэм почувствовал, что у Джина трясутся руки, и обнял его.
- Ты делал это когда-нибудь с кем-нибудь? – спросил Сэм, уверенный, что Джин делал, и размышляя, признается ли он.
- Ты думаешь, у мажоров из Гайда исключительные права на траханье в жопу? – мрачно отозвался Джин, и Сэм задумался над подтекстом его заявления. – Ага, конечно, - он вздохнул, его голос стал тише. – Очень давно, Сэм… Очень давно.
Он притянул Сэма ближе и опустил голову, и Сэм улыбнулся, хотя отчаянно желал спать.
- Сэм.
- Ммм?
- Один вопрос.
- Что? – Сэм попытался вырваться из дремоты.
- Снимок будет уничтожен.
- А… ага, мне он не нужен… - Сэм вздохнул и снова уткнулся в Джина, закрывая глаза. – Мой…
Он почувствовал, как напряглись мышцы Джина, когда тот наклонился и зашептал ему на ухо:
- Я тебя трахну. Скоро.
- …этой ночью?
- Нет, любовь моя, эта ночь твоя… вся твоя…
Сэм довольно кивнул и провалился в сон.

Конец второй части цикла.
Скоро будет третья часть.

@темы: фанфики, переводы, LoM

URL
Комментарии
2014-05-06 в 15:35 

Ди Грейндж
"Химия, с его точки зрения, была занятием для тех, кто недостаточно умен для физики, чтобы пытаться расколоть скорлупку вселенной, и недостаточно ловок для бармена, чтобы смешивать жидкости и вещества с большей оригинальностью и пользой" © Лис зимой
Привет)
Вот собственно и на дайри я вас нашла)
С нетерпением жду часть третью, а насчет остальных переводов..может вас как-то в этом поддержать морально?=в Или помочь? В том-же беттинге?

2014-05-07 в 23:38 

Тёмная сторона силы
Обморок. Занавес. (с)
Привет :friend2:
Скоро всё будет. Поддержать - если только морально :) А так ожидание читателей для меня уже большая поддержка :)

URL
   

Тёмная сторона силы

главная