• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Ёлки

Обморок. Занавес. (с)
Чисто для себя, заинтересовавшие схемки.
http://www.liveinternet.ru/users/nhrinch/post197345838/ пушистая с секретом

Осталось самое страшное - выбрать.

@темы: рукоделки

11:17 

Обморок. Занавес. (с)
На этот раз прекрасное от Гугля.
Ищу это я разных драконообразных, и строка поиска предалгает мне "птеродактиль фото".

@темы: дурдом

00:38 

Обморок. Занавес. (с)
26.02.2011 в 01:31
Пишет Christopher Robin~:

Тьюториалы по рисованию кельтских узоров
Набрела на интересные пошаговые ссылки, как рисовать основные элементы кельтских узоров и вписывать их в рамки и круг.
Кажется, такого тут еще не было... :hmm:
Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3
Ссылка 4

URL записи


Знаю, что никогда не смогу это нарисовать, но, может, хоть сплету...

@темы: рукоделки

12:12 

Обморок. Занавес. (с)
В поисках новой травы чего только не пересмотрела.
Вчера дошла до нового российского Холмса - с Паниным в роли Ватсона и непонятно кем в роли Холмса. Да знаю, я знаю, титры читала.
Потом, разумеется, пошла искать ирландскую музыку из титров (какого х они заделали шотландца Ватсона ирландцем? Ричи с "Дорогой на Дублин" покоя не дал?) Музыку нашла, ноты пока не нашла, зато наткнулась на клёвый анекдот:

- Сколько ирландцев нужно для того, чтобы вкрутить лампочку.
- Двое. Один держит лампочку, а второй пьет виски, чтобы комната пошла кругом.

Нееет, наш хороший новый сериал про Холмса не этот, а мультипликационный!

@темы: дурдом, ШХ

09:52 

Обморок. Занавес. (с)
http://ficbook.net/readfic/1311497 Доисторический Шерлок. Рекомендую всем, сильно продлевает жизнь. Автор рекомендует не пить чай при прочтении - и поверьте, это очень, очень правилльное предупреждение :lol2:

01:15 

Обморок. Занавес. (с)
Это кот из "Ведьминой службы доставки". Суров, бродяга. Тоже, в общем-то, новогоднее.


@темы: рукоделки

18:21 

Обморок. Занавес. (с)
Все мои родственники сказали, что я окончательно упоролась. Сто пятьдесят листочков. Сто пятьдесят, мать их.
И грибоооочки. И вот та фигня на соплях, что свешивается с кроны, это яблоки. Потянешь за один конец - бусы типа мелкие и зелёные, потянешь за другой конец - бусы растут и поспевают. Это я вообще сегодня во сне увидела и пришила в последний момент.
:crazy:
Делалось чуть дольше месяца. Если перевести время в деньги, деньги получаются умопомрачительные :-D но исключительно умозрительные :-D
В какой-то момент я подумывала сделать четыре кроны про разные времена года, но порыв быстро прошёл :kaktus:
И мне почти удалось убедить воспитателей, что это сшито СПЕЦИАЛЬНО для развития моторики, всё закреплено и надо это дать в руки детям, а не ставить повыше на шкаф для красоты...



@темы: рукоделки

11:03 

Девочка-девочка, новый год уже едет по твоей улице...

Обморок. Занавес. (с)
Это, можно сказать, экстренный выпуск, ради которого я прервала основную работу, над деревом.(73 листочка в анамнезе, это где-то половина того, что требуется)
Первый нах по новогоднему обмену. Ребёнок уже требует копию. Надо отправлять, пока старший не увидел.
Вязалось это под Саймона Пегга, чего и вам желаю. (И нет, я не капаю слюнями на Саймона Пегга, для этого он слишком полнокровный).


@темы: рукоделки

03:25 

Обморок. Занавес. (с)
Сижу и плакаю. Влюбиась в очередную песню, в очередной раз не могу найти ноты, только аккорды. Глазам своим не верю, песне сто лет, а нот нету.
Абба, Флейтист
Подбор и ссылки на ноты приветствуются :weep2::weep2::weep2:

@темы: музыка

01:33 

Обморок. Занавес. (с)
Ох, прости господи, и смех, и грех. Давно так не ржала. Комментарии тоже доставляют.

http://teh-nomad.livejournal.com/1933084.html

@темы: дурдом

20:51 

Обморок. Занавес. (с)
Делаю очередную шняжку в садик, она должна быть похожа на детский рисунок, снарушением пропорций: земляничка там вровень с деревом, а сова чуть больше черничины. Вроде бы всё пришила, осталась крышка, которая будет играть роль кроны дерева, и жёлуди, если у меня всё-таки получатся дубовые листья. И всё же... всё же чего-то мне не хватало.
На второй день поняла - на детских рисунках всегда есть солнышко. Я, например, когда-то начинала рисовать с него, с левого угла, а если под конец задумывалась, в правом углу появлялось ещё одно. Вован мой на днях нарисовал штук десять сразу, чтобы картинка точно вышла радостной.
И ничего, что солнце будет жить практически на веточке. Дом у него там, вот.

@темы: рукоделки, дурдом

02:34 

Обморок. Занавес. (с)
И в моём хэдканоне поступок Джека Селлерса, подписавший ему смертный приговор, - не спасение старого, упрямого дурака, хотя это дело тоже, в общем, достойное. Я вспоминала Макса Волошина, который молился за убийц, обрекающих свою душу на адские муки. ИМХО Джек спасает душу своего капитана. Тот ведь на истерике собирался совершить убийство, а к тому же убийство позорное.

23:25 

Обморок. Занавес. (с)
Честное слово, я тут ни при чём. Это всё Tenshi no Koi с фильмом "Счастливого рождества, мистер Лоуренс".
Проплакалась. Теперь хочу - а вот и не фик, хотя слэша в каноне у них тоже достаточно.
Хочу оридж про переводчика. Войну можно выдуманную, чтобы ни одной стороне не было обидно. Чтобы чувак в своей жизни был нифига не переводчиком, не разведчиком и суперталантами в области манипулирования людьми не обладает.Чтобы он немного знаком был с культурой вражественной страны, или поварился среди потенциальных противников, то есть видел во врагах таких же людей. И вот, например, тот же лагерь с пленными, военными и нет, и он там попадает между двух огней. Местные его так же гоняют, как остальных, свои готовы за минимальные поблажки его чуть не в предатели записать, а он пытается быть таким буфером, прикрыть их хоть немного. А потом (сильно потом) подхдят их войска, в лагере бунт, наш ГГ чудом остаётся жив, и свои сажают его уже с вражескими пленными, типа замарал себя связями (может, даже слэшными), оскорбляют по-всякому, но тоже используют как переводчика. И теперь он уже по старой памяти хочет кое-кому помочь, а те и надеются на него, и не принимают до конца... Ну там налаживается в конце концов всё как-то.
Как-то так, в общем. Сама такое совершенно точно не потяну. Вот не дай бог за это взяться.
Может, есть такая книжка на этом свете?
:weep2::weep2::weep2:

@темы: берите курите, дурдом

10:42 

Упоротое утро

Обморок. Занавес. (с)
А если вам скажут: "Спустись с небес на землю!", - отвечайте: "Нет уж, лучше вы к нам!"


@темы: ШХ, дурдом

12:25 

Про взрослых и невзрослых

Обморок. Занавес. (с)
- Что, до сих пор всё играете?
Да, играю.
У взрослых свой магазин и адьюльтер с моей замужней знакомой. А у меня - ветер в голове и значок "Голосуйте за Саксона", с котороым я гордо расхаживаю, в том числе, по магазинам.
И, честно говоря, я собираюсь играть всю оставшуюся жизнь.
И дело не в том, что кроме ветра, у меня ничего нет, или я ничего не умею. Есть. Умею.
Но как же можно не играть?

@темы: дурдом

14:57 

Обморок. Занавес. (с)
У нас тут повесили на большом рекламном щите плакат с педобиром. Тем временем как разные сказочные существа дружно тащат на санях мешок со скидками, он под шумк лапает за задницу мальчика.
Мне интересно, художник так специально прикололся над заказчиками?
Я, конечно, человек, испорченный слэшем, и этот мишка просто так помогает толкать саночки, но он единственный, кто держится за жопу другого персонажа.
Я бы их сфоткала, но неохота рекламировать кого попало.

@темы: дурдом

10:26 

Обморок. Занавес. (с)
"Жизнь на Марсе" вернула меня к музыке семидесятых. Почему-то очень музыкальные были годы, что у них, что у нас.
У нас было интереснее, у них было то же, что и сейчас, а наша реальность сделала уупс, временную петлю, и наши перкрасные, прекрасные песни были зачастую по войну и политику, но всё равно мне до сих пор хочется их петь. Не из ностальгических побуждений, не из политических соображений (они у меня другие), а просто - красиво. Вставляет и вдохновляет.
А вот забугорные вызывают почему-то ощущение непрекращающегося праздника - одновременно новый год и лето-каникулы-гуляй-не-хочу. Искрятся, как шампанское, пахнут мандаринами. Отправляют прямиком на летний теплоходик.
Уже неделю даю себе зарок изучить Боуи (в первый раз увиденного в советском журнале "Музыкальная жизнь", начало 90-х), T-Rex и Doors (про котороых знаю только песню "А у Тани на флэту...";), но никак не могу оторваться от поп-хитов. Последние никак не связаны ни с названиями, ни с группами, едва-едва начинаю разбираться в текстах того, что они там знают, как мы Пугачёву и Кобзона вместе взятых. Нет, я, конечно, всё это слышала, не помню, когда и что, музыка-то знакома...
Точно могу сказать только про ABBA и Space. Тридцать, бля, и больше лет назад, магнитофон "Весна", чёрно-белые фотокопии плакатов на стенке.

@темы: дурдом

08:27 

Обморок. Занавес. (с)
Посмотрела немного "Варшавских шпионов", чего уж скрывать, ради Теннанта посмотрела. И получился у меня примерно тот же разлом мозга, что с "Концом парада", где Камбербэтч старательно изображает зажатого увальня.
Тен у нас там, оказывается, и герой-кавалерист, и герой-любовник французского толка.
Ну, не знаю. Я плакала в сценах, где он именно шпионствует, потому что если не мы, то кто же. Как он решительно достаёт пистолет, как он в одиночку забирается с фотокамерой в самый эпицентр зла. Но он же такой нежный, какая там сабля, какая там ёбля, его же надо беречь, сдувать пылинки. Я с трудом, помню, пережила его отцом кроличего семейства. Хорошо, что здесь сценаристы послали ему брутального шофёра (практически слэш в каноне), не уверена, что польский офицер делал для него то же самое в бою, кавалерийская атака, всё же, немного другое.
А так кино достойное.
Несмотря на то, что сценаристы трагически уморили жену героя, чтобы показать его ходовые тонкие душевные качества.
И ещё война, где этот герой геройствовал. С белополяками. У меня родственники на ней воевали по разные стороны, хотя я, правда, мало об этом знаю, но что-то такое торкает...


19:31 

Миллион щастья

Обморок. Занавес. (с)
Купила дитю конструктор, упарываемся над ним с обеда всей семьёй.
Например, всего за сто рублей можно создать примерно три вихревых манипулятора.

@темы: дурдом, рукоделки

23:59 

Обморок. Занавес. (с)
:hmm:Интересно, почему по запросу "Джон Симм с женой" поиск мэйл вру выдаёт мне двух Симмов и одного Дэвида Теннанта?

@темы: дурдом

Тёмная сторона силы

главная